トップバナー
サイトマップ プライバシーポリシー お問合せ アクセスマップ
住所
メニュー1 メニュー2 メニュー3 メニュー4 メニュー5
トップ >物資安定供給事業 >おかずとなる物資 >令和6年2月行事食
物資の安定供給事業
選 定 品 規 格 品 行 事 食
 
行事食
5月 3月4月 2月
12月 9月 7月
 
令和6年2月分(節分)
 
 

◎節分用行事食

  次の3品を取り扱います。
  ○ミニ節分豆(大豆のみ)5g
  ○福豆(りんかけ)8g
  ○福豆アーモンド入13g
  ※全品国産大豆使用
 
多数のご利用をお願いします。

【アレルギー表示】コンタミネーション:●(一括表示枠内外記載なし○)、加工助剤:◆(一括表示枠内外記載なし◇)
キャリーオーバー:▲(一括表示枠内外記載なし△)、その他:*

商品名
規格
商品説明
調理方法
ミニ節分豆
(大豆のみ)
5g
風味豊かな国産大豆を使用しております。
そのままお召し上がり下さい。
銘柄
日本糧食
調理形態
常温
アレルギー表示
7品目
21品目
〇小麦
〇乳
〇えび
〇かに
大豆
〇鶏肉
〇豚肉
〇ゼラチン
〇さば
〇ごま
〇くるみ
〇アーモンド
〇牛肉
〇りんご
〇いか
 
商品名
規格
商品説明
調理方法
福豆
(りんかけ)
8g
北海道産の煎り大豆と大豆に砂糖と水飴でリンカケしたものをミックスし、節分を楽しんで食べていただけるようにしました。
そのままお召し上がり下さい。
銘柄
シオヤマ
調理形態
常温
アレルギー表示
7品目
21品目
●落花生
大豆
●カシューナッツ
〇アーモンド
 
商品名
規格
商品説明
調理方法
福豆アーモンド入
13g
北海道産の煎り大豆と大豆に砂糖と水飴でリンカケしたものにアーモンドをミックスし、節分を楽しんで食べていただけるようにしました。
そのままお召し上がり下さい。
銘柄
シオヤマ
調理形態
常温
アレルギー表示
7品目
21品目
●落花生
大豆
アーモンド
●カシューナッツ
 
  
 
 
 
 
 
このページのTOPにもどる  
 
Copyright(C)2011 公益財団法人福岡県学校給食会 All Rights Reserved.