|
*新規開発品 |
スクールちゃんぽん麺 |
福岡県産の小麦を使用したのびにくいちゃんぽん麺。令和3年度より供給開始。 |
スクール県産野菜の卵焼き |
福岡県産の鶏卵、野菜を使用。令和3年度より供給開始。 |
|
|
|
*既存規格開発品の見直し |
スクールシュウマイ |
商品規格の追加を決定。 |
スクール春巻(国産野菜) |
商品規格の追加を決定。 |
スクールみかんゼリー |
安定供給のため一部原料の産地を変更し供給することを決定。 |
福神漬 |
原材料名の変更を決定。 |
かなぎ佃煮 |
一部産地の変更を決定。 |
雑穀ミックス |
一部産地の変更を決定。 |
米粉豆乳ホワイトルウ |
原材料名及び一部産地の変更を決定。 |
スクールお茶ぱっぱ |
一部産地の変更を決定。 |
|
|
*その他承認事項 |
ココアクリーム |
規格の集約を承認。(20gの規格廃止) |
デザート類 |
包材デザインの変更を承認。 |
|
委員の皆様とともに、安全で美味しい規格開発品の製品化や改良に向けて努めてまいりますので、多数御利用くださいますようよろしくお願いします。