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安全性確保・衛生管理事業
 
令和5年度1学期 令和5年度2学期 令和5年度3学期 一般物資検査結果
 
 
■令和5年度2学期冷凍食品選定物資の検査成績
品     名 銘  柄 表   示 検  査  結  果
凍結前 喫食前 一般細菌数 E.coli 大腸菌群
さんまかぼすレモン煮
津田商店
加熱 加熱 陰性
サーモンフライ
極洋
無加熱 加熱 陰性
照焼チキンパティFe強化
マルイ食品
加熱 加熱 陰性
ミニ根菜入りつくね
印南養鶏
加熱 加熱 陰性
トマトオムレツ
マルイ食品
加熱 加熱 陰性
ムース
セリア・ロイル
無加熱 陰性
ぶどうゼリー
ニチレイフーズ
無加熱 陰性
錦糸卵
九州太平
加熱 無加熱 陰性
ラビオリ
大冷
加熱 加熱 陰性

 

九州及び県内の選定品はこちら
 
■食品衛生法の規格基準 (冷凍食品)
表     示 一般細菌数 E.coli 大腸菌群
凍結前 喫食前
無加熱 加熱 3,000,000以下 陰性
加熱 加熱 100,000以下 陰性
加熱 無加熱 100,000以下 陰性
無加熱 無加熱 100,000以下 陰性
 
 
 
 
 
 
 
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