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安全性確保・衛生管理事業
 
令和5年度1学期 令和5年度2学期 令和5年度3学期 一般物資検査結果
 
 
■令和5年度1学期冷凍食品選定物資の検査成績
品     名 銘  柄 表   示 検  査  結  果
凍結前 喫食前 一般細菌数 E.coli 大腸菌群
さば生姜煮
津田商店
加熱 加熱 陰性
国産ミートのハンバーグCa&Fe
ニチレイフーズ
加熱 加熱 陰性
彩り野菜とキャベツのミンチカツ<Fe・Ca>
エム・シーシー食品
無加熱 加熱 陰性
魚そうめん
トクスイフーズ
無加熱 加熱 陰性
Ca入オムレツ(ほうれん草)
キユーピー
加熱 加熱 陰性
アセロラゼリー(繊維・鉄入り)
ニチレイフーズ
無加熱 陰性
あじフライ(笹形)
福岡丸福水産
無加熱 加熱 陰性
青うめゼリー
給材開発
無加熱 陰性
九州及び県内の選定品はこちら
 
■食品衛生法の規格基準 (冷凍食品)
表     示 一般細菌数 E.coli 大腸菌群
凍結前 喫食前
無加熱 加熱 3,000,000以下 陰性
加熱 加熱 100,000以下 陰性
加熱 無加熱 100,000以下 陰性
無加熱 無加熱 100,000以下 陰性
 
 
 
 
 
 
 
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