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安全性確保・衛生管理事業
 
31年度1学期 30年度2学期 30年度3学期 一般物資検査結果
 
 
■平成31年度1学期冷凍食品選定物資の検査成績
品     名 銘  柄 表   示 検  査  結  果
凍結前 喫食前 一般細菌数 E.coli 大腸菌群
いわしトマト煮
津田商店
加熱 加熱 陰性
カラフトししゃもフライ
極洋
無加熱 加熱 陰性
きびなごカリカリフライ
SN食品研究所
無加熱 加熱 陰性
オーシャンキングほぐし身
極洋
無加熱 陰性
Ca入オムレツ(トマト)
キユーピー
加熱 加熱 陰性
アセロラゼリー(鉄・繊維入)
ニチレイフーズ
無加熱 陰性
瀬戸内産レモンゼリー
SN食品研究所
無加熱 陰性
国産大豆の豆腐ハンバーグ
エム・シーシー食品
加熱 加熱 陰性
お豆腐しゅうまい
大冷
加熱 加熱 陰性
九州及び県内の選定品はこちら
 
■食品衛生法の規格基準 (冷凍食品)
表     示 一般細菌数 E.coli 大腸菌群
凍結前 喫食前
無加熱 加熱 3,000,000以下 陰性
加熱 加熱 100,000以下 陰性
加熱 無加熱 100,000以下 陰性
無加熱 無加熱 100,000以下 陰性
 
 
 
 
 
 
 
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