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安全性確保・衛生管理事業
 
令和5年度1学期 令和5年度2学期 令和5年度3学期 一般物資検査結果
 
 
■令和5年度3学期冷凍食品選定物資の検査成績
品     名 銘  柄 表   示 検  査  結  果
凍結前 喫食前 一般細菌数 E.coli 大腸菌群
さばゆず味噌煮
津田商店
加熱 加熱 陰性
ホキフライ(青さ入)
福岡丸福水産
無加熱 加熱 陰性
レンコン入り平つくね
給材開発
加熱 加熱 陰性
春巻Fe(米粉入り)
ニチレイフーズ
無加熱 加熱 陰性
さつまポテト
マルイ食品
無加熱 陰性
いわしと肉のハンバーグ(ひじき入)
給材開発
加熱 加熱 陰性
チョコレートプリン(アレルギー対応)
給材開発
無加熱 陰性
九州及び県内の選定品はこちら
 
■食品衛生法の規格基準 (冷凍食品)
表     示 一般細菌数 E.coli 大腸菌群
凍結前 喫食前
無加熱 加熱 3,000,000以下 陰性
加熱 加熱 100,000以下 陰性
加熱 無加熱 100,000以下 陰性
無加熱 無加熱 100,000以下 陰性
 
 
 
 
 
 
 
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