品 名 |
銘 柄 |
検査項目 |
判定 |
#9g りんご&マーガリン |
キユーピー |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、酸価、過酸化物価、保存料 |
適 |
◆15g ココアクリーム |
カセイ食品 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
15g 苺ミックスジャム |
カセイ食品 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
#月見蒲鉾ハーフ4mm 250g |
日本WeP流通 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
濃口しょうゆ 1.8L |
ニビシ醤油 |
カビ、酵母、全窒素、チラミン、ヒスタミン、比重、保存料、無塩可溶性固形分 |
適 |
中濃ソース 5g |
ブルドックソース |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、カビ、酵母、食塩分、保存料、無塩可溶性固形分 |
適 |
りんご酢 1.8L |
マルカン酢 |
保存料 |
適 |
和風みりんだし 1.8L |
三菱商事ライフサイエンス |
保存料 |
適 |
◆粉末カレールウ(日糧) 1kg |
日本糧食 |
耐熱性菌数 |
適 |
◆ディープカレールウCa Fe 1kg |
日本糧食 |
耐熱性菌数 |
適 |
◆カレーフレーク 1kg |
ハチ食品 |
耐熱性菌数 |
適 |
◆ディナーカレーフレーク 1kg |
エスビー食品 |
耐熱性菌数 |
適 |
◆米粉豆乳ホワイトルウ 1kg |
日本糧食 |
耐熱性菌数 |
適 |
小麦粉(中力粉) 1kg |
理研農産化工 |
成分、農薬 |
適 |
ペンネマカロニ |
オーマイ |
成分、漂白剤 |
適 |
揚麺 20g(県産小麦使用) |
藤崎食品 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、酸価、過酸化物価 |
適 |
クラッカー 20g |
梶谷食品 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
カットマロニー(5cmカット) |
マロニー |
漂白剤 |
適 |
ウェーブワンタン 1kg |
日麺 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、腸炎ビブリオ、カビ、成分 |
適 |
焼のり全型 |
福岡県産 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
焼のり 1/4カット4枚 |
福岡県産 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
味付のり |
福岡県産 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
◆国産レンコン水煮(乱切) 1kg |
白石缶詰 |
一般細菌数、E.coli、クロストリジウム属菌、漂白剤 |
適 |
◆ぜんまい水煮カット 1kg |
アルファー食品 |
一般細菌数、E.coli、クロストリジウム属菌、農薬 |
適 |
蒸しひきわり大豆 1kg(福岡県産) |
天狗缶詰 |
恒温試験、細菌試験 |
適 |
ミックスビーンズ 1kg |
ほしえぬ |
恒温試験、細菌試験 |
適 |
ゆでレンズ豆 1kg |
天狗缶詰 |
恒温試験、細菌試験 |
適 |
レトルトまぐろチャンク 1kg |
宝幸 |
恒温試験、細菌試験、ヒスタミン |
適 |
パイン輪切 3号缶 |
タイ産 |
恒温試験、細菌試験、スズ |
適 |
国内産黄桃缶詰角切 1号缶 |
山形県産他 |
恒温試験、細菌試験 |
適 |
カットわかめ 200g |
鳴門産 |
一般細菌数、E.coli |
適 |
#茎わかめ 1kg |
鳴門産 |
一般細菌数、E.coli |
適 |
#だしパック 1kg |
タイレイ |
一般細菌数、E.coli |
適 |
◆塩くらげ 1kg |
西昆 |
一般細菌数、E.coli |
適 |
◆1番 板こんにゃく(5枚入) 1kg |
原田食品 |
一般細菌数、E.coli |
適 |
◆6番 カット切りこんにゃく(27mm) 1kg |
原田食品 |
一般細菌数、E.coli |
適 |
オレンジ・みかん果汁 1L |
イーストビー |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、カビ、酵母 |
適 |
#ジョアプレーン 125ml |
ヤクルト |
大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、乳酸菌数、無脂乳固形分 |
適 |
#コア 70g |
ヨーク |
大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、乳酸菌数、無脂乳固形分 |
適 |
#クリームヨーグルトバニラ 70g |
ヨーク |
大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、乳酸菌数、無脂乳固形分 |
適 |
うまかっ十(てん) 8g |
福岡ミツヤ |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
#生ほぐししめじ 1kg |
福岡県産 |
一般細菌数、E.coli |
適 |
#福岡県産生ほぐしエノキ 1kg |
福岡県産 |
一般細菌数、E.coli |
適 |
☆メル切身 40g |
アルゼンチン産他 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、腸炎ビブリオ |
適 |
☆ホキ切身 40g |
ニュージーランド産他 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、腸炎ビブリオ |
適 |
☆あじ切身 60g |
ニュージーランド産他 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、腸炎ビブリオ、ヒスタミン、揮発性塩基窒素 |
適 |
☆さば切身 60g |
九州近海 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、腸炎ビブリオ、ヒスタミン、揮発性塩基窒素 |
適 |
☆シューストリングポテト 1kg |
オランダ産他 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、酸価、過酸化物価 |
適 |
☆ミックスベジタブル 1kg |
フェスティバル |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、農薬 |
適 |
☆グリーンアスパラ 500g |
ペルー産他 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、農薬 |
適 |
☆きしめん 200g |
テーブルマーク |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆冷凍ラーメン 200g(九州産小麦使用) |
武蔵野フーズ |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆福岡産大豆カット油揚 500g |
山一食品 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、酸価、過酸化物価 |
適 |
☆ソテードオニオンダイス30 1kg |
エム・シーシー食品 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆ナン(県産小麦使用) 70g(1枚入) |
池田食品 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆スクール金時豆コロッケ 40g |
エム・シーシー食品 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆一食納豆(県産大豆使用) 30g |
丸美屋 |
大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆とびうおボール 1kg |
ナカシン冷食 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆丸天 45g |
山幸蒲鉾 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆なるとスライス 160g(約65枚) |
カクヤマ |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆焼竹輪 45g |
岸上蒲鉾 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆えびフリッター 1kg約80個入 |
日本水産 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、腸炎ビブリオ、揮発性塩基窒素、酸価、過酸化物価 |
適 |
☆いわしカリカリフライ 約21g |
ハートフーズ21 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、腸炎ビブリオ、ヒスタミン、揮発性塩基窒素 |
適 |
☆さんま甘露煮 30g |
津田商店 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、O157、O26、O103、O111、O121、O145 |
適 |
☆さんま甘露煮 40g |
津田商店 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、O157、O26、O103、O111、O121、O145、ヒスタミン、農薬 |
適 |
☆ホキフライ 50g |
ニッスイ |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、腸炎ビブリオ、揮発性塩基窒素 |
適 |
☆ホキフライ(青さ入) 40g |
福岡丸福水産 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、腸炎ビブリオ、O157、O26、O103、O111、O121、O145 |
適 |
☆ホキフライ(青さ入) 50g |
福岡丸福水産 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、腸炎ビブリオ、O157、O26、O103、O111、O121、O145、揮発性塩基窒素、農薬 |
適 |
☆あじフライ(開き) 40g |
大冷 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、腸炎ビブリオ、ヒスタミン、揮発性塩基窒素 |
適 |
☆あじフリッター 1kg(50個入) |
カセイ食品 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、ヒスタミン、酸価、過酸化物価 |
適 |
☆きびなごあおさフライ 1kg |
トクスイ |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、腸炎ビブリオ、O157、O26、O103、O111、O121、O145、揮発性塩基窒素、農薬 |
適 |
☆フィッシュポーション 60g |
ニッスイ |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、腸炎ビブリオ、揮発性塩基窒素 |
適 |
☆ポテトとお米のささみカツ 40g |
印南 |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆ミニ根菜入りつくね 1kg |
印南養鶏 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、O157、O26、O103、O111、O121、O145、農薬 |
適 |
☆照焼チキン 60g(印南) |
インナミ |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆キャベツ入平つくねFeCa 40g |
印南食品 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、O157、O26、O103、O111、O121、O145 |
適 |
☆キャベツ入平つくねFeCa 50g |
印南食品 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、O157、O26、O103、O111、O121、O145、農薬 |
適 |
☆ローストンカツ 50g |
サヌキ畜産フーズ |
一般細菌数、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆スクール餃子 18g |
テーブルマーク |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆焼ギョウザ 30g |
オカダ食品 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆焼売Fe&ファイバー 18g |
ニチレイ |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、O157、O26、O103、O111、O121、O145 |
適 |
☆焼売Fe&ファイバー 28g |
ニチレイ |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、O157、O26、O103、O111、O121、O145、農薬 |
適 |
☆ひじき焼売 18g |
ヨコミゾ |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆スクールミートオムレツ 40g(バラ) |
大商食品 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆Ca入オムレツ(ほうれん草) 60g(ボイル) |
スノーマン |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆トマトオムレツFe 50g(ボイル) |
マルイ食品 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、O157、O26、O103、O111、O121、O145、農薬 |
適 |
☆トマトオムレツFe 50g(バラ) |
マルイ食品 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、O157、O26、O103、O111、O121、O145 |
適 |
☆ムース 40g |
セリア・ロイル |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、O157、O26、O103、O111、O121、O145、農薬 |
適 |
☆ほうれん草ムース 40g |
セリア・ロイル |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆プリン 40g(アレルギー対応) |
トーニチ |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆ぶどうゼリー 40g |
ニチレイ |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ、O157、O26、O103、O111、O121、O145、農薬 |
適 |
☆びわゼリー 40g |
丸宮青果 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆お月見デザート(梨ゼリー) 40g |
トーニチ |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆ココアワッフルヘム鉄入 28g |
テーブルマーク |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆月見だんご(みたらし) 30g |
港製菓 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆十五夜大福 30g |
マルイ食品 |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆おはぎ(粒あん) 30g |
カセイ |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
☆アップルコンポート 約35g |
トーニチ |
一般細菌数、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ |
適 |
|