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安全性確保・衛生管理事業
 
30年度1学期 30年度2学期 29年度3学期 一般物資検査結果
 
 
■平成30年度2学期冷凍食品選定物資の検査成績
品     名 銘  柄 表   示 検  査  結  果
凍結前 喫食前 一般細菌数 E.coli 大腸菌群
さんまみぞれ煮
津田商店
加熱 加熱 陰性
さといもコロッケ
九州太平商事
無加熱 加熱 陰性
ラビオリ
大冷
加熱 加熱 陰性
中華風つくね
マルイ食品
加熱 加熱 陰性
春巻(米粉入り)
ニチレイフーズ
無加熱 加熱 陰性
国産りんごゼリー(鉄・繊維入)
SN食品研究所
無加熱 陰性
ムース
セリア・ロイル
無加熱 陰性
さばみぞれ煮
極洋
無加熱 加熱 陰性
豆腐入り国産鶏のハンバーグ
印南養鶏
加熱 加熱 陰性

 

九州及び県内の選定品はこちら
 
■食品衛生法の規格基準 (冷凍食品)
表     示 一般細菌数 E.coli 大腸菌群
凍結前 喫食前
無加熱 加熱 3,000,000以下 陰性
加熱 加熱 100,000以下 陰性
加熱 無加熱 100,000以下 陰性
無加熱 無加熱 100,000以下 陰性
 
 
 
 
 
 
 
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