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安全性確保・衛生管理事業
 
30年度1学期 29年度2学期 29年度3学期 一般物資検査結果
 
 
■平成30年度1学期冷凍食品選定物資の検査成績
品     名 銘  柄 表   示 検  査  結  果
凍結前 喫食前 一般細菌数 E.coli 大腸菌群
いわし甘露煮
津田商店
加熱 加熱 陰性
ししゃもフライ
極洋
無加熱 加熱 陰性
国産ミートハンバーグCa&Fe
ニチレイフーズ
加熱 加熱 陰性
枝豆と豆腐のミンチカツ
エム・シーシー食品
無加熱 加熱 陰性
Caたっぷりオムレツ(トマトミート)
キユーピー
加熱 加熱 陰性
アセロラゼリー(鉄・繊維入)
ニチレイフーズ
無加熱 陰性
豆乳ムース
セリア・ロイル
無加熱 陰性
くるま麩と鶏肉の団子
給材開発
加熱 加熱 陰性
青うめゼリー
給材開発
無加熱 陰性
九州及び県内の選定品はこちら
 
■食品衛生法の規格基準 (冷凍食品)
表     示 一般細菌数 E.coli 大腸菌群
凍結前 喫食前
無加熱 加熱 3,000,000以下 陰性
加熱 加熱 100,000以下 陰性
加熱 無加熱 100,000以下 陰性
無加熱 無加熱 100,000以下 陰性
 
 
 
 
 
 
 
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