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安全性確保・衛生管理事業
 
30年度1学期 29年度2学期 29年度3学期 一般物資検査結果
 
 
■平成29年度2学期冷凍食品選定物資の検査成績
品     名 銘  柄 表   示 検  査  結  果
凍結前 喫食前 一般細菌数 E.coli 大腸菌群
さんま生姜煮
津田商店
加熱 加熱 陰性
さけ磯の香チーズフライ
極洋
無加熱 加熱 陰性
国産大豆の豆腐ハンバーグ
エム・シーシー食品
加熱 加熱 陰性
ごぼうメンチカツ
給材開発
無加熱 加熱 陰性
かぼちゃクノーデル
新栄物産
無加熱 加熱 陰性
ブルーベリーゼリー
給材開発
加熱 無加熱 陰性
ムース
セリアロイル
加熱 無加熱 陰性
さばみぞれ煮
極洋
無加熱 加熱 陰性
あじのカレーフライ
給材開発
無加熱 加熱 陰性

 

九州及び県内の選定品はこちら
 
■食品衛生法の規格基準 (冷凍食品)
表     示 一般細菌数 E.coli 大腸菌群
凍結前 喫食前
無加熱 加熱 3,000,000以下 陰性
加熱 加熱 100,000以下 陰性
加熱 無加熱 100,000以下 陰性
無加熱 無加熱 100,000以下 陰性
 
 
 
 
 
 
 
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