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安全性確保・衛生管理事業
 
29年度1学期 28年度2学期 28年度3学期 一般物資検査結果
 
 
■平成28年度3学期冷凍食品選定物資の検査成績
品     名 銘  柄 表   示 検  査  結  果
凍結前 喫食前 一般細菌数 E.coli 大腸菌群
いわしおかか煮
津田商店
加熱 加熱 陰性
中華風つくね
マルイ食品
加熱 加熱 陰性
国産鶏のハンバーグ
印南養鶏
加熱 加熱 陰性
Ca入りオムレツ(ほうれん草)
キユーピー
加熱 加熱 陰性
国産いよかんゼリー
SN食品研究所
無加熱 陰性
さば味噌煮
極洋
無加熱 加熱 陰性
国産キャベツのメンチカツ(カレー風味)
大冷
無加熱 加熱 陰性
九州及び県内の選定品はこちら
 
■食品衛生法の規格基準 (冷凍食品)
表     示 一般細菌数 E.coli 大腸菌群
凍結前 喫食前
無加熱 加熱 3,000,000以下 陰性
加熱 加熱 100,000以下 陰性
加熱 無加熱 100,000以下 陰性
無加熱 無加熱 100,000以下 陰性
 
 
 
 
 
 
 
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