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安全性確保・衛生管理事業
 
29年度1学期 28年度2学期 28年度3学期 一般物資検査結果
 
 
■平成28年度2学期冷凍食品選定物資の検査成績
品     名 銘  柄 表   示 検  査  結  果
凍結前 喫食前 一般細菌数 E.coli 大腸菌群
いかねぎ焼き(卵抜き)
給材開発
加熱 加熱 陰性
魚そうめん
トクスイ
加熱 加熱 陰性
さんま甘露煮
津田商店
加熱 加熱 陰性
照焼チキン
印南養鶏
加熱 加熱 陰性
国産とりとんバーグ
印南養鶏
加熱 加熱 陰性
ラ・フランスゼリー
給材開発
無加熱 陰性
国産りんごゼリー(VC&Fe)
ニチレイ
無加熱 陰性
白身魚フライ(笹形)
テーブルマーク
無加熱 加熱 陰性
春巻(米粉入り)
ニチレイ
無加熱 加熱 陰性

 

九州及び県内の選定品はこちら
 
■食品衛生法の規格基準 (冷凍食品)
表     示 一般細菌数 E.coli 大腸菌群
凍結前 喫食前
無加熱 加熱 3,000,000以下 陰性
加熱 加熱 100,000以下 陰性
加熱 無加熱 100,000以下 陰性
無加熱 無加熱 100,000以下 陰性
 
 
 
 
 
 
 
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